안양방역업체 원룸방역소독 실시했습니다 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

안양방역업체 원룸방역소독 실시했습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-07 09:42 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 안양방역 전문업체 한일환경입니다

우리가 사용하는 공간은 우리만 있으면 좋지만

가끔 불청객이 나타나는 경우도 있는데요

이 때문에 아무리 청소를 하지만 제대로 해결이 되지 않을 때가 있습니다

오늘 원룸 방역을 다녀왔습니다

지난 번에 큰 벌레를 발견하시고 빠르게

퇴치하기 위해서 연락 주셨어요

현장에 방문해서 일단 벌레들이 서식하고 있는 상황인지

살펴봤는데요 서식하는 형태는 아니지만

창문의 뚫린 곳이나 하수구를 통해 들어오는 것 같았습니다

해충이 하수구를 타고 오면 제일 걱정인 건

주방 쪽이죠 그래서 하부장부터 약품 처리를 진행했습니다

또한 상부장까지 열어 약품 처리를 하고

나머지는 자주 들어올 수 있는 곳에

트랩과 약을 설치하여 방역을 실시했습니다

저희는 해충방역 전문업체로 방역, 해충퇴치, 소독 전문입니다

오랜 실력을 가진 전문 인력들이 깨끗하게 환경을 유지할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편하게 상담 받으실 수 있습니다

고객센터

031-745-6617

010-9000-9713

010-4115-9713 

안양방역
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기